Тел.: +7 (727) 123-45-67 | Email: info@kgbc.kz

Статьи

Строительная компания "БАЗИС" получила премию Kazakhstan Green Awards 2015

Строительная компания

В Астане в начале декабря прошла международная конференция «GREENBUILD EURASIA 2015: На пути к зеленым городам», посвященная вопросам устойчивой урбанизации евразийского пространства, а также церемония вручения премии KAZAKHSTAN GREEN AWARDS 2015 за вклад в развитие зеленого строительства в Казахстане, которую получила строительная компания «БАЗИС».

Организаторами прошедшей конференции стали Казахстанский совет по «зеленому» строительству KazGBC и Программа развития Организации Объединенных Наций – ПРООН.

Получение премии от столь значимых организаций – большая честь для любой компании. Надо отметить, что строительная компания «БАЗИС» не является новичком в «зеленом» строительстве и уже не раз была отмечена различными наградами в этой области.

В 2015 году на ежегодной премии «Выбор года» строительная компания «БАЗИС» одержала безусловную победу в номинации «Зеленое строительство №1 2015 года» за построенный в новом деловом центре Астаны бизнес-центр Q-2. В начале 2015 года Q-2 прошел международную сертификацию BREEAM и получил высокую оценку в области экологической эффективности зданий за «Эффективное проектирование и строительство».

Символичным стало то, что конференция проходила в отеле Hilton Garden inn, а вручение премий – в ресторане «Журнал», расположенном в бизнес-центре Q, которые были построены строительной компанией «БАЗИС».

 

Источник

Поделиться в соцсетях:

Похожие новости:

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.